вверх

вниз

FRPG - Assassin's Сreed Brothers of the Сreed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG - Assassin's Сreed Brothers of the Сreed » гостевая книга; » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Если есть вопросы, задайте их здесь.

0

2

Так как мой знакомый слишком стеснительный, я буду вместо бабули него...
Просьба придержать роль Эдварда :)

0

3

Emilia Raatko написал(а):

Так как мой знакомый слишком стеснительный, я буду вместо бабули него...
Просьба придержать роль Эдварда

Придержим, конечно.

0

4

Придержите, пожалуйста, Ferreira de Ortega | Феррейра де Ортега
Предположительно завтра/сегодня вечером будет квента.
Заранее благодарю.

0

5

february.
Добрый вечер. Хорошо, придержим.

0

6

доброго времени с:
хочется к вам, вот только беда - не знаю кем
есть какие-нибудь особо нужные женские персонажи?

0

7

Здравствуйте.=)))
А к какой эпохе вы хотите чтобы она принадлежала - Золотой век пиратства, Американская революция, наше время?=)))

0

8

smb, Доброго времени суток :)
Эдвард прав, у нас набор во все эпохи, так что многие канонические роли свободны, в том числе и женские. Также, Вы можете создать свою личную неканоническую героиню, это не запрещено (:

0

9

smb написал(а):

доброго времени с:
хочется к вам, вот только беда - не знаю кем
есть какие-нибудь особо нужные женские персонажи?

Добрый вечер. Каждый персонаж по своему нужен, однако если вы напишите желаемую эпоху, мы подберем : )

0

10

как много желающих помочь с:

Connor Kenway написал(а):

однако если вы напишите желаемую эпоху, мы подберем

дело еще обстоит в том, что я больше разбираюсь в персонажах времен истории Эцио
так что сложновато будет определиться
в американской революции уже как-то более-менее, но насколько помню, из канонов-женщин там наблюдается только лишь героиня из либерейшн, которую я совсем не знаю хд
в общем, я тут уже сама нагло порассуждала и поняла, что брать мне или Фелицию из века пиратства, или создавать неканона, но непонятно где опять же
еще больше запуталась, непутевая)

0

11

smb, Берите Фелицию, чтобы не мучатся долгими мыслями и рассуждениями.=)

0

12

smb написал(а):

в американской революции уже как-то более-менее, но насколько помню, из канонов-женщин там наблюдается только лишь героиня из либерейшн, которую я совсем не знаю хд

Да, эта эпоха скудна на представительниц прекрасного пола.

smb написал(а):

в общем, я тут уже сама нагло порассуждала и поняла, что брать мне или Фелицию из века пиратства, или создавать неканона, но непонятно где опять же

Дело конечно ваше, но в такой ситуации неканон будет к месту. А на счет эпохи... век пиратства выбирайте :D

0

13

smb, Ну смотрите, подумайте, где комфортнее слегка играть?)
Я, например, не особо сама разбираюсь в эпохах пиратства и революции, ну и для себя решила пойти неканоничной героиней эпохи Реального времени (это не значит, что нужно повторять)
Тут все уже зависит от предпочтений, куда больше хочется - война в Америке, корабли или машины =)
Не бойтесь спрашивать, тут пока все очень свежо, открыто, можно продумать множество героинь, концепций и прочее-прочее :)

0

14

Connor Kenway написал(а):

век пиратства выбирайте

Ну в теории, можете послушать, и создать пиратку, со своим кораблем, блекджеком и жиголо  :D
Можете продумать ассасинку/тамплиерку в нашем времени)

0

15

спасибо всем за помощь)
все же, думаю, легче будет ориентироваться в реальном времени
осталось только продумать персонажа
сегодня-завтра постараюсь хотя бы зарегистрироваться

0

16

smb, ну и отлично. Будем ждать)

0

17

smb
Удачи и вдохновения! =)
В случае чего, стукните в лс, помогу с созданием героини :)

0

18

Здравствуйте.
У вас левый фрейм пустой, аж стыдно смотреть.
Зато баннеры спрятали, что днём с огнём.
Почему бы не положить их слева?

У вас будет предусмотрен тип "партнерства", когда "партнер" открывает у вас свою тему и пишет там свои новости?

С наилучшими пожеланиями.

0

19

А, я прозрела, партнерство вижу. =)

0

20

просто маша, учтем, спасибо

0

21

пароль не хочет приходить на Shailene Ross
или я слишком нетерпеливая хд
поменяйте, пожалуйста:з

0

22

smb, сменил пароль и выслал вам его на e-mail.

0

23

Боги, нежели это по той самой игре Assassin's creed *_* просто...
Вы молодцы) Процветания и благ всех Вам)
жалко с ролью не могу подобраться, а так бы присоединился к Вам)

0

24

кролик, спасибо большое. Поддержка сейчас действительно нужна) Если будет желание - присоединяйтесь)

0

25

кролик написал(а):

жалко с ролью не могу подобраться, а так бы присоединился к Вам)

Мы Вам с удовольствием поможем, многоуважаемый кролик. В случае чего, скажите как можно связаться с Вами, и я Вам помогу ;)

0

26

доброго времени суток)
у меня тут такой вопрос. : D
кхм... скажем беру персонажа из мультиплеера.
а анкету писать как на канона или неканона?
и вообще, кто нужней был бы в "революцию"? а то тут ломаюсь между нейтральным и тамплиером.

0

27

Emily Burke
Здравствуйте.

Emily Burke написал(а):

а анкету писать как на канона или неканона?

Если персонажа мультиплеера нет в "Списке ролей", то анкета для неканона.

Emily Burke написал(а):

и вообще, кто нужней был бы в "революцию"? а то тут ломаюсь между нейтральным и тамплиером.

Ну это уже лично ваше дело, однако пополнить ряды тамплиеров будет гораздо лучше.

0

28

Пресвятой Анимус, что я вижу! Ролевая по ассассинс криду *____* Я вас уже нежно люблю. Страсть как хочу сыграть у Вас, но, к сожалению, единственный канон, к которому тянет, не в той эпохе.
И вот вопрос: у вас нет никого в ветке реального времени? И если брать персонажа из реального времени, можно ли будет хоть как-то сыграть с остальными, пока подтягивается народ?

0

29

мимкрокодил
Вечер добрый.

мимкрокодил написал(а):

И вот вопрос: у вас нет никого в ветке реального времени?

У нас есть прекрасная Emilia, как раз из реального времени.

мимкрокодил написал(а):

И если брать персонажа из реального времени, можно ли будет хоть как-то сыграть с остальными, пока подтягивается народ?

Можно поиграть в альтернативу, т.е. то чего никогда бы не было в обычном сюжете. Например, встреча с персонажами из других эпох. Я думаю желающие поиграть найдутся.

Так что регистрируйтесь, будем рады Вам :)

0

30

мимкрокодил написал(а):

у вас нет никого в ветке реального времени?

Я есть, как заметил администратор Коннор :)
Увы, анкета пока не выставлена, но в целом, могу рассказать концепцию персонажа, и с удовольствием поиграю хоть с кем-нибудь, а не буду писать магазин :)

Emily Burke написал(а):

Доброго времени суток :)
Коннор высказал свою позицию, я выскажу свою. Идет война, и в это время хорошо зарабатывают наемные воины. По сути, они являются ценным ресурсом для обеих сторон конфликта, и за Вас будут бороться (если как "ресурс" вы хороши, естественно). Можно сыграть на этом, и все время метаться от одних к другим, не выбирая сторону изначально. Потом, со временем игры, можете окончательно остепениться, если пожелаете :)
В любом случае, выбор за Вами. Вдохновения в написании анкеты ;)
Если имеются вопросы, не стесняйтесь спрашивать

0

Вы здесь » FRPG - Assassin's Сreed Brothers of the Сreed » гостевая книга; » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно